Riz à la volaille et noix de cajou

Ingrédients
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Riz sauvage
20 g
30 g
40 g
Riz
50 g
60 g
70 g
Filet de blanc de poulet
60 g
80 g
100 g
Poireau
60 g
80 g
100 g
Poivron
30 g
40 g
50 g
Huile de tournesol
1 CC
1 CC
1 CC
Noix de cajou
20 g
25 g
30 g
1/2 oignon
Sherry
1 CC
1 CC
1 CC
« Valeur nutritive par personne »
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Energie
528 kcal
634 kcal
740 kcal
Graisses
18 g
19 g
20 g
Glucides
60 g
80 g
100 g
Protéines
30 g
35 g
40 g
Fibres
6 g
7 g
8 g

Préparation

1. Faire cuire le mélange de riz avec le sel et la double quantité d’eau.
2. Couper le filet de blanc de poulet en lanières et le cuire dans l’huile. Couper les oignons en lanières et les faire dorer avec le poulet. Ajouter les noix de cajou et les faire saisir.
3. Couper le poireau et le poivron en lanières, les incorporer au poulet et les faire revenir. Ajouter le riz cuit et assaisonner avec le sel, le poivre et le sherry.