Escalope de veau à la sauce au citron

Ingrédients
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Escalope de veau
240 g
290 g
340 g
Huile d'olive
1 CS
1 CS
1 CS
Margarine demi-grasse
1 CC
1 CC
1 CC
Pain complet
100 g
120 g
140 g
1/2 citron
Sel et poivre
« Valeur nutritive par personne »
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Energie
594 kcal
681 kcal
768 kcal
Graisses
22 g
25 g
28 g
Glucides
41 g
49 g
57 g
Protéines
58 g
71 g
84 g
Fibres
7 g
8 g
9 g

Préparation

1. Aplatir l’escalope. Râper le zeste du citron et en presser le jus. Mélanger avec 1 CS d’huile d’olive, du sel et du poivre. Verser cette marinade sur l’escalope et laisser reposer pendant 1 heure.
2. Faire cuire l’escalope pendant 1 – 2 min. de chaque côté dans une poêle.
3. Verser le reste de la marinade dans la poêle, porter à ébullition et incorporer la margarine. Assaisonner avec du sel et du poivre. Réchauffer l’escalope et servir sur une assiette avec du pain complet.