1. Assaisonner généreusement les cuisses de poulet avec du sel, du poivre et du paprika.
2. Faire chauffer 1 CC d’huile d’olive et faire revenir de tous côtés les cuisses de poulet jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Retirer et mettre de côté.
3. Hacher finement l’oignon et l’ail. Les verser dans l’huile résiduelle et les faire suer jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
4. Couper l’aubergine et la courgette en dés. Couper le poivron en lanières, ajouter aux oignons et faire revenir.
5. Ensuite, ajouter les tomates en dés sans peau et assaisonner généreusement avec du sel, du poivre, du thym, de l’origan, du basilic et du romarin.
6. Poser les cuisses de poulet sur les légumes, couvrir la casserole et faire cuire à l’étuvée pendant 25 – 30 min dans le four préchauffé à 180 – 200°C.
7. Couper les pommes de terre vapeur en petits dés et les faire revenir brièvement dans 1 CC d’huile d’olive.
8. Dresser les légumes, les cuisses de poulet et les pommes de terre et servir.