Saltimbocca

Ingrédients
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Scalopines de veau
240 g
280 g
320 g
Tranches de jambon cru
4 pièces
5 pièces
6 pièces
Vin blanc
50 ml
60 ml
70 ml
Huile d'olive
1 CC
1 CC
1 CC
Pâtes
50 g
70 g
90 g
Feuilles de sauge
4 pièces
5 pièces
6 pièces
Cure-dent
Sel et poivre
« Valeur nutritive par personne »
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Energie
551 kcal
689 kcal
826 kcal
Graisses
13 g
18 g
23 g
Glucides
36 g
51 g
67 g
Protéines
63 g
73 g
83 g
Fibres
6 g
8 g
10 g

Préparation

1. Eponger les escalopes et les aplatir. Garnir chaque escalope d’une feuille de sauge et de jambon cru. Fixer le tout à l’aide d’un cure-dent.
2. Faire chauffer l’huile d’olive dans une poêle et cuire les escalopes 1 – 2 min. de chaque côté. Saler et poivrer légèrement.
3. Déglacer avec le vin blanc et dresser avec les pâtes cuites «al dente».