Geflügelreis mit Cashewnüssen

Zutaten
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Wildreis
20 g
30 g
40 g
Reis
50 g
60 g
70 g
Pouletbrustfilet
60 g
80 g
100 g
Lauch
60 g
80 g
100 g
Peperoni
30 g
40 g
50 g
Sonnenblumenöl
1 TL
1 TL
1 TL
Cashewnüsse
20 g
25 g
30 g
1/2 Zwiebel
Sherry
1 TL
1 TL
1 TL
Nährwert pro Person
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Energie
528 kcal
634 kcal
740 kcal
Fett
18 g
19 g
20 g
Kohlenhydrate
60 g
80 g
100 g
Eiweiss
30 g
35 g
40 g
Ballaststoffe
6 g
7 g
8 g

Zubereitung

1. Reismischung wie üblich mit der doppelten Menge Wasser und Salz kochen.
2. Pouletbrustfilet in Streifen schneiden und in Öl braten. Zwiebel in Streifen schneiden und mitrösten. Gleich die Cashewnüssen mit anbraten.
3. Lauch und Peperoni in Streifen schneiden, unterheben und mitdünsten. Fertigen Reis unterheben und mit Salz, Pfeffer und Sherry würzen.