Filet de porc sauce au poivre avec pâtes et salade de tomates

Ingrédients
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Filet de porc frais
125 g
125 g
150 g
Huile d’olive
1 CC
1 CC
1 CC
Sauce pour rôti
1 CS
1 CS
1 CS
Macaroni
70 g
100 g
120 g
Crème fraîche/crème acidulée
2 CS
2 CS
2 CS
Bouillon de légumes
80 ml
80 ml
80 ml
Tomates fraîches
150 g
150 g
150 g
Yaourt maigre
80 g
80 g
80 g
Poudre de curry
1 CS
1 CS
1 CS
Jus de citron
oignon
1 pièce
1 pièce
1 pièce
1/2 CC de persil
Sel, poivre selon les envies
« Valeur nutritive par personne »
550 kcal
650 kcal
750 kcal
Energie
560 kcal
667 kcal
753 kcal
Graisses
15 g
16 g
17 g
Glucides
60 g
80 g
94 g
Protéines
44 g
47 g
56 g
Fibres
7 g
8 g
9 g

Préparation

1. Couper le filet de porc en lanières. Faire revenir dans l’huile avec l’oignon coupé en dés. Saupoudrer de poudre pour sauces et déglacer avec le bouillon de légumes. Ajouter le poivre vert, le sel, la noix de muscade et la crème fraîche et faire réduire un peu. Lors de l’utilisation de crème acidulée, ne la mélanger avec la sauce que lors du dressage.
2. Cuire les macaronis «al dente». Lors du dressage, saupoudrer le persil haché sur la viande et la sauce.
3. Pour la salade de tomates, couper les tomates en quatre et les faire mariner environ une demi-heure avec l’oignon haché, le poivre et le sel. Mélanger le yaourt avec le jus de citron et le basilic haché et répartir sur les tomates.